第十届江苏省高校基础物理教师上好一堂课竞赛成功举办

2017-06-09

          2017年6月2日至4日,第十届江苏省高校基础物理教师上好一堂课竞赛在南通大学成功举办。该竞赛活动是365bet体育在线网投_365bet外围_365bet独赢自1996年起就一直承接的江苏省教育厅高教处的一项职能转移项目。该竞赛活动由江苏省教育厅高教处发文设立竞赛组委会,面向省内高线的一线教师,每两年举办一届,旨在评价高校物理教师的教学水平和能力,受到省内各高校的普遍重视。

         本届竞赛由365bet体育在线网投_365bet外围_365bet独赢委托南通大学承办,充分落实了江苏省教育厅于2017年2月下发的《江苏省高校第十届基础物理教师上好一堂课竞赛第一轮通知》文件精神。本届竞赛共吸引了来自全省40余所高校的72名教师参加。经过竞赛评审委员现场打分、会议评审环节,共评出一等奖7名,二等奖13名,三等奖31名。

新闻稿

1 副本

2 副本

          本届江苏省高校基础物理教师上好一堂课竞赛的成功举办,对于进一步推进我省高校基础物理教学内容和课程体系改革,交流基础物理教学经验,推进教学方法和手段的改革,以及提高教师的授课质量和教学水平具有重要的意义。