江苏省高校第八届基础物理教师上好一堂课竞赛在南京举行

2015-06-10

 

      根据江苏省教育厅《关于做好江苏省高校第八届基础物理教师上好一堂课竞赛的通知》精神,由江苏省高校基础物理教师上好一堂课竞赛组委会主办、南京邮电大学承办的“汇知杯”江苏省高校第八届基础物理教师上好一堂课竞赛于2013年5月10日至12日在我校举行。来自全省41 所高校的62名教师参加了本届竞赛,经过竞赛评审委员现场打分、会议评审环节,共评出一等奖 6 名,二等奖 12 名,三等奖 24 名。

      365bet体育在线网投_365bet外围_365bet独赢理事长、评审委员会主任李相银教授宣布竞赛结果并对我校承办本次竞赛活动的组织与服务工作表示充分肯定和衷心感谢。教师代表——竞赛一等奖获得者解放军理工大学章曦老师和汇知公司副总裁刘瑜先生分别发言。

      最后,大会举行了颁奖仪式。省教育厅高教处俞向东调研员,颜晓红副校长,竞赛评审委员会主任李相银教授、陈鹤鸣教授,省物理学会秘书长潘元胜教授,汇知公司副总裁刘瑜先生为获奖选手颁奖,并与获奖者合影留念。